Montag, 4. April 2016

Polenta Taler





Für 4 Personen :
200 gr Polenta (Maisgrieß)
400 ml kochendes Wasser
1 El Tello (Gemüsebrühepulver)
2 EL Petersilie
Pfeffer
Öl zum ausbacken
Polenta in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Tello dazugeben und gut durchmengen.
10 min quellen lassen und dann die Petersilie und Pfeffer zugeben und es entuell mit Salz abschmecken.
Ich habe das ganze auf einen Gefrierbeutel gestrichen ca 1 cm hoch. Das ganze so gut auskühlen lassen und in kleine Dreiecke schneiden. In wenig Fett von beiden Seiten ausbacken. Achtung sie zerfallen schnell muss man vorsichtig sein beim wenden.





Bei uns gab es Ackersalat dazu.
Dressing:
Wasser, Gemüsebrühepulver, Senf, Essig, Öl