Freitag, 8. Januar 2016

Räubertopf

Für 4 Personen
1 kg  Kartoffeln
2  Paprika in Streifen geschnitten
1 Dose  Tomaten, geschält oder auch frische
6 Viva Vital Wiener *Netto*
in Scheiben schneiden
350ml  Milch 1.5% oder 0.3%
Salz
etwas  Muskat
150 gr Käse, geriebener leichte Variante
n. B. Knoblauch

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen schälen und mit der Spätzlepresse durchdrücken und mit der Milch, Salz und Muskat verrühren.
Die Wiener anbraten. Die klein geschnittenen Paprikastreifen hinzugeben . Die geschälten Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz,  Knoblauch abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst die Sosse und darauf den  Kartoffelbrei geben . Den Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
20-25 min  goldbraun backen.