Für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
2 Paprika in Streifen geschnitten
1 Dose Tomaten, geschält oder auch frische
6 Viva Vital Wiener *Netto*
in Scheiben schneiden
350ml Milch 1.5% oder 0.3%
Salz
etwas Muskat
150 gr Käse, geriebener leichte Variante
n. B. Knoblauch
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen schälen und mit der Spätzlepresse durchdrücken und mit der Milch, Salz und Muskat verrühren.
Die Wiener anbraten. Die klein geschnittenen Paprikastreifen hinzugeben . Die geschälten Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst die Sosse und darauf den Kartoffelbrei geben . Den Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
20-25 min goldbraun backen.