Freitag, 8. Januar 2016

Tatar Auflauf mit Blumenkohl

Für 4 Personen :
1 kg Blumenkohlröschen
600 gr Tatar ( ich mach mein Tatar selbst aus magerem Fleisch "Hähnchen,Rind oder Schwein" )
1 Zwiebel in Würfel
1 El Öl
4 Eier
100 ml Kochsahne 7%
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver
Schnittlauch
100 gr geriebener Käse

Blumenkohl ca 7-8 min in Salzwasser etwas weich köcheln lassen.
Tatar mit Zwiebel in Öl krümelig braten und leicht würzen.
Den Blumenkohl abseihen und mit dem Tatar, Schnittlauch in eine Auflaufform geben. Eier mit Kochsahne verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Masse gießen. Käse darüber streuen und bei 200C ca 30 min backen.