250 gr trockener Reis
500 gr Putenschnitzel
1 Zwiebel
1 El Öl
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
2 große Karotten
2 große Spitzpaprika rot
100 gr geriebener Käse leichte Variante
400 ml Milch 1,5 %
1 Ei
Oregano, Salz, Pfeffer, Currypulver
Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Karotten schälen und grob raspeln.
Den Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
Das Fleisch im Öl anbraten. Zwiebel kurz mit anschwitzen und würzen.
Die Karottenraspel, Paprikastreifen und den Reis in eine Auflaufform geben und durcheinander mischen. Das Fleisch darauf verteilen. Käse darüber streuen.
Die Milch mit dem Ei und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen.