Mittwoch, 9. Dezember 2015

Wildlachs auf Gemüsebett dazu Kartoffelsalat





Für 4 Portionen:
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 grosse Möhren
Gemüse in feine Streifen schneiden und auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Jeweils 125 gr Wildlachs darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreuen. Das Päckchen verschließen und im vorgeheizten Ofen 175C auf mittlerer Schiene 25-30 min garen.

Für den Kartoffelsalat
1 kg mittelgroße Kartoffeln mit Schale kochen. Wasser abgießen und etwas auskühlen lassen. Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca 250-300 ml heisse Gemüsebrühe darübergeben. Pfeffer und 1 El Senf dazu geben und gut vermengen.
Ich lasse das ganze etwas 1 Std durchziehen und schmecke ihn mit Kräutern, Salz ab und mische vorm anrichten 1 El Öl darunter.