Donnerstag, 19. November 2015

Gyros-Nudelpfanne mit Schafskäse

Für 4-5 Portionen
250 gr Hörnchen Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
550 gr Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in 1 El Öl anbraten ca 4-5 min,
mit Gyrosgewürz würzen. Fleisch herausnehmen und warmhalten.
1 Zwiebel
2 rote Paprika in Würfel
250 gr grüne Bohnen ( frisch oder TK )
Im Bratensatz kurz anbraten.
Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. 100 gr Frischkäse 1% einrühren. Nudeln und Fleisch dazugeben und etwas auf der warmen Platte stehen lassen.
150 gr Schafskäse würfeln und über die Gyrospfanne streuen. Ich hab noch etwas Petersilie darüber gegeben.