Freitag, 6. November 2015

Ei-Schinkenrolle

Für 16 Stücke
5 Eier
Salz, Pfeffer
200 gr Blattspinat ( ich hatte Tk, auftauen und leicht ausdrücken )
2 El geriebener leichter Käse
200 gr Frischkäse bis 1%
2 El Mineralwasser
6 Scheiben gekochter Schinken
( schmeckt auch super mit Lachsschinken oder Räucherlachs )

Die Eier würzen und 5 Minuten kräftig aufschlagen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech verteilen. Spinat auf der Eimasse verteilen. Den Käse darüber streuen.
Bei 180°C ca 10 min backen. Leicht auskühlen lassen.
Frischkäse mit Wasser glatt rühren und auf die gebackene Rolle streichen. Mit Schinken belegen und aufrollen. In Folie gewickelt 30-60 min kalt stellen. In dünne Scheiben schneiden.

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