* enthält unbzahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Für 4 Personen:
10 Eier hart kochen auskühlen, schälen und grob hacken
Petersilie
10 Eier hart kochen auskühlen, schälen und grob hacken
Petersilie
1 gedünstete Zwiebel
1 El Senf
20 gr Semmelbrösel ( für SaMa Tag Haferflocken)
Salz, Pfeffer
1 rohes Ei
alles vermengen und zu 7-8 Frikadellen formen und von jeder Seite ca 3-4 min braten.
Geht auch bestimmt super in der Actifry 😉
Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen ca 800-1000gr , etwas auskühlen lassen, schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine große Tasse Zwiebelwürfel ( 1/2 Zwiebel ) und etwas Gemüsebrühepulver, Senf, Essig, Pfeffer geben,
mit kochendem Wasser übergießen und über die Kartoffeln geben. Durchmengen und ca 1/2-1 Std ziehen lassen. 1Tl Öl untermischen.
1 rohes Ei
alles vermengen und zu 7-8 Frikadellen formen und von jeder Seite ca 3-4 min braten.
Geht auch bestimmt super in der Actifry 😉
Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen ca 800-1000gr , etwas auskühlen lassen, schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine große Tasse Zwiebelwürfel ( 1/2 Zwiebel ) und etwas Gemüsebrühepulver, Senf, Essig, Pfeffer geben,
mit kochendem Wasser übergießen und über die Kartoffeln geben. Durchmengen und ca 1/2-1 Std ziehen lassen. 1Tl Öl untermischen.