Sonntag, 8. November 2015

Pizzabrötchen Aufstrich

Pizza Brötchen gibt es des öfteren zu Kindergeburtstagen oder Feierlichkeiten.
Den Belag kann man schon gut am Vortag zubereiten so kann er schön durchziehen.
Am nächsten Tag nur noch auf die Brötchen streichen und ab in den Ofen :-)

4 Paprika würfeln
2 Gläser Pilze ohne Saft
1 Dose Mais ohne Saft
200 gr Schinken würfeln
150 gr Salami würfeln
200 gr geriebener Käse
2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer und Oregano
Alles miteinander vermengen. Lässt sich gut vorbereiten und erst dann auf Brötchen streichen wenn man sie braucht.
Bei 200C ca 15-25 min backen je nach Ofen.





Genaue Anzahl der Brötchen kann ich nicht sagen da ich es mal auf Baguette-Stangen, Brötchen, Mini Brötchen oder auch auf Brot streiche.