Dienstag, 10. November 2015

Frankfurter Grüne Soße



Für 4 Personen :

Kartoffeln ich hatte 12 kleinere
Salz
2 Eier
1 Packung  8- Kräuter TK gemischt, für Frankfurter Sauce  75 gr ( Aldi )
1 Zwiebel
250 gr  Magerquark, Natur
Sprudeliges Mineralwasser
1 Tl Essig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
1 TL Maiers Kräuterdip ->
www.maiersgenuss.de

Kartoffeln waschen und schälen in  Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken.

Magerquark mit Sprudel, Essig, Salz, Pfeffer und Dip verrühren.
Kräuter und Zwiebelwürfel zugeben und etwas ziehen lassen.
*anstatt dem Quark kann man auch gut Magerjoghhurt nehmen, ich hatte keinen zuhause*
Eier schälen und fein hacken und unter die Soße rühren.

Kartoffeln abgießen und dazu reichen.