Dienstag, 10. November 2015
Frankfurter Grüne Soße
Für 4 Personen :
Kartoffeln ich hatte 12 kleinere
Salz
2 Eier
1 Packung 8- Kräuter TK gemischt, für Frankfurter Sauce 75 gr ( Aldi )
1 Zwiebel
250 gr Magerquark, Natur
Sprudeliges Mineralwasser
1 Tl Essig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
1 TL Maiers Kräuterdip ->
www.maiersgenuss.de
Kartoffeln waschen und schälen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Magerquark mit Sprudel, Essig, Salz, Pfeffer und Dip verrühren.
Kräuter und Zwiebelwürfel zugeben und etwas ziehen lassen.
*anstatt dem Quark kann man auch gut Magerjoghhurt nehmen, ich hatte keinen zuhause*
Eier schälen und fein hacken und unter die Soße rühren.
Kartoffeln abgießen und dazu reichen.