Dienstag, 10. November 2015

Tofu-Kokos-Gemüsepfanne

* enthält Werbung *

Für 4 Personen
400 gr Tofu Natur
1 Zwiebel
5 Möhren
2 rote Paprika
würfeln
1 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden
400 ml Kokosmilch Light
8 El Sojasauce
1 gehäufter TL Curry
1 El Öl
Chilliwürzer oder Flocken
Gemüsebrühepulver
1 El Monin Kokossirup

Den gewürfelten Tofu mit Sojasauce, Curry und ca 100 ml Kokosmilch für ca 1-2 Stunden marinieren.
Öl erhitzen. Zwiebel glasig dünsten dann Tofu abgießen (Marinade auffangen) und kurz mitbraten.
Gemüse dazu und ca 3 min anbraten dann mit Marinade, restliche Kokosmilch ablöschen. Mit Gemüsebrühepulver, Chili und Kokossirup abschmecken. Noch ca 5-10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wir mögen es schön bissfest




Ich hab Basmati Reis dazu gemacht.